外交部:中方愿推半岛问题有关方对话接触

        2019-09-19 21:19:30 来源:新生娱乐

        外交部:中方愿推半岛问题有关方对话接触

        11月8日上午,北京市旅游委党组召开扩大会议,专题传达学习刚刚闭幕的北京市委十二届三次全会精神。委领导班子成员和全体处以上干部参加学习。委党组书记、主任宋宇主持会议并带头领学了蔡奇书记在市委十二届三次全会第一次、第二次全体会议上的讲话和第三次全体会议决议。 宋宇指出,全委要在前一阶段全面学习宣传贯彻党的十九大精神的基础上,按照市委十二届三次全会的部署要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻新热潮,不断把学习宣传贯彻工作引向深入,严格做到学懂、弄通、做实,切实激发党员干部干事创业的积极性,聚焦扎实推进首都旅游业供给侧结构性改革、京津冀旅游业协同发展、旅游市场秩序整治等重点工作,为在新时代新使命新征程中发挥旅游业服务首都“四个中心”功能建设作出新的更大贡献。北京:首条中低速磁浮线年底试运营 新建7条道路接驳

         帝都的寒冬已至,一年一度的雁栖湖冰雪节也蓄势以待。12月23日,雁栖湖第三届冰雪节系列活动正式启幕,本届冰雪节以“怀山柔水,美在雁栖湖”为主题,融合了冰雪娱乐、冬奥文化、中国传统风情等多种元素,打造京城地区最高端的文娱冰雪户外乐园。 “2017雁栖湖第三届冰雪节”整合了雁栖湖景区内外共同打造出50000多平米的冰雪乐园,由近15000多平米的雪上娱乐区、满族风情街、五彩趣味游戏区和冬奥特色展示广场等板块组成,共同形成了吃喝玩乐+赏景+吸氧的需求于一体的休闲娱乐冰雪乐园。使家庭成员都能在冰雪节得到良好的用户体验。活动于12月23日试营业,2018年1月1日元旦正式营业,合计61天、营业时间为上午九点到下午五点。冰雪节现场将举办亲子开放日、情人节活动等互动体验。  其中,15000多平米的雪区又分为主雪场戏雪区、儿童娱乐区、雪地运动区及儿童免费区共四个区域。为了方便亲子冰雪娱乐,活动现场特别设置了雪地飞碟、旋转飞碟、雪地摩托等娱乐项目,不仅小朋友们在雪地上玩的开心,就连家长也可以在雪地上共同参与并有着独特体验。在儿童免费区中,雪地迷宫成为了今年冰雪节的亮点之一,迷宫完全用雪块砌成,规模远超往年。  首次融入满族八旗文化也是本届冰雪节的一大亮点,届时,园区内将设置极具民族特色的满族风情街。市民不仅可以体验满族的风情民俗文化,还可以观赏冬奥会知识互动长廊,全面了解冬奥会的发展由来及相关知识。  冰雪文化节期间,为丰富广大市民的娱乐趣味, 冰雪节还准备了妙趣横生的互动游戏。同时,游客还可以通过微信、微博等方式参与冰雪节的线上线下联动,通过丰富多彩的娱乐项目将营造出冬日里的暖夏,为游客带来冰点沸腾的非凡体验。北京地铁全网今起可网上购票 刷二维码进出站外交部:中方愿推半岛问题有关方对话接触。

        日前,国家5A级风景名胜区盘山推出优惠活动。7月1日至3日,凡是7月1日出生、登记结婚以及姓名中含“党”字的广大游客均可凭证领取盘山景区门票一张。在此基础上,7月31日前,应届高考、中考学子可凭本人准考证免门票游览盘山景区。入夏以来,随着降水增多,下盘水胜再现了“瀑布飞泉峰下注,状若缕缕素帛飘”的壮丽景观,卧云楼和戏楼之间莲花湖清澈见底,天成寺飞帛涧飞泻而下,大石桥畔漱峡景观飞瀑流泉,吸引了众多游客来此休闲纳凉。五大道文化旅游区荣获中国旅游志愿服务“示范基地”称号

        记者从中国铁路北京局集团有限公司获悉,为满足旅客出行需求,铁路部门将增开去往济南方向的高铁列车。具体车次和时间:3月13日至4月9日,北京南至济南西间增开G4287次列车。始发终到时刻:北京南站20点21分始发,22点07分终到济南西站。另外,3月14日至4月10日,昌平北至赤峰间开行2559次列车,运行区段改为北京至赤峰。始发终到时刻:北京站20点42分始发,次日6点55分终到赤峰站。王勇:组建文化和旅游部 不再保留文化部、国家旅游局外交部:中方愿推半岛问题有关方对话接触。

        宝坻口东街道有个宁静的小村庄,每到阳春三月,村东近4000亩的桃花如期绽放,不知从何时起,这“隐匿”许久的“桃花源”被越来越多的游客发现。每年四月,一拨儿接一拨儿的游客前来踏春赏景。这是一片无边的花海,深粉浅红的花海与头顶清澈的蓝天白云交相辉映,如梦如幻,让人忍不住一步一步走近她,探寻她。人们轻轻地闻着桃花的清香,小心地绕开一枝枝花桠,频频把桃园美景定格在镜头中。热闹够了,桃花的海洋便悄悄地安静下来。口东街道依托八台港村这个得天独厚的优势,本着立足现实,着眼长远,一地多用原则,以园引人,以园带村,以“水韵八台港,仙境桃花源”为主题定位,依托历史、地域、生态与人文等诸多优势,将八台港村打造成集休闲、观光、采摘于一体的桃源胜境与乡村林果花海景区。今年四月,口东街道将举办八台港首届桃花艺术节,届时游客不仅可以欣赏桃花盛景,美丽的“桃花仙子”也会在花间徜徉,与大家拍照合影。到了七月,桃子陆续成熟,“桃花源”将再次热闹起来,桃农们躲在桃树丛中欢快地采摘,新鲜艳丽、又脆又甜的桃子将吸引南来北往的客商,大货车将一辆接着一辆驶过平静的小村街巷,驶向桃园深处,甜了南北西东。(源自天津日报)天津妈祖文化园将正式对外开放

        责编:新生娱乐