2018“北京跑”15日开赛 两万跑者参赛

        2019-09-19 21:19:07 来源:新生娱乐

        行走于青砖碧瓦间,驻足于小桥流水旁,既有生态浓郁的乡村风情,又可观赏异域风情的大片薰衣草花田……这里曾是“燕子李三”的故乡,如今被打造成“北方江南”,这就是蓟县上仓镇程家庄村。7月2日,全新的程家庄村将正式对外开放,其中“李三故馆”和北方江南景区是两大亮点。程家庄村是“燕子李三”原型李芬的故乡,在古老与现代相结合的程家庄村主街,“义”文化长廊和“燕子李三”故事墙错落搭配,主街尽头矗立着高4.5米的李三铜像,不远处就是“李三故馆”。“李三故馆”又称燕园,馆内是明清风格的二进式四合院,分墨缘、大义千秋、魂系桑梓和正本清源四个展厅,游客在纪念馆中可感受“燕子李三”行侠仗义、扶危济困的精神源头和社会成因。北方江南景区内设情趣游乐园、果品采摘园、田园农耕园和自然观赏园。游客在农家院居住之余,还可在百余亩的农耕园里体验真正的田园生活,品尝绿色蔬菜,或到采摘园采摘当季的新鲜水果,如红硕蜜桃、黄金脆蜜枣、金琥珀蜜桃、钻石海棠、葡萄等。由百余亩薰衣草、马鞭草、月季花等花卉组成的自然观赏园内,摇曳生姿的花卉和花田拼图让游客感受到浓浓的异国风情。趣游乐园里有儿童摸鱼池、垂钓池、狩猎场、游泳池、划船戏水池、宠物养殖场等项目,可以满足游客的娱乐需求。(源自城市快报)天津市荣获十大“2016中国互联网+旅游优秀城市”奖项

        2018“北京跑”15日开赛 两万跑者参赛-1

        最近,许多人发现12月26日以后的火车票无法购买了,对此,12306网站发布公告称调整车票预售期是因为铁路部门将对旅客列车运行图进行全面调整和优化,据 记者了解,上海、济南、哈尔滨、新疆等地的铁路部门近期均发布了调图的消息。12月26日以后车票延迟开售元旦车票要勤刷12306网站公告称此次车票预售期调整将自11月27日起只发售12月25日(列车始发日期)及以前的车票。12月26日及以后的车票计划在12月上旬开始发售,具体发售时间将通过12306网站和车站公告。值得注意的是,此次车票预售期的调整正好赶上元旦假期,根据公告中的说法,本来即将开售的元旦期间车票将延迟,且具体时间尚未确定,所以想在元旦期间坐火车出行的人们需要及时关注12306网站的通知。上海铁路:12月26日实施新调图淮北高铁或开通据铁路部门相关人员透露,上海铁路局集团有限公司在12月26日开始将实施新调图。根据安排,淮萧客车联络线,即淮北高铁,即将具备运营条件,本次调图时很可能就是该条线路开通之时。届时,淮北将开通上海、合肥、郑州等多个方向动车组。济南铁路局临时调整东北方向高铁运行区段记者从济南铁路局了解到,自12月10日始发站起至另有通知时止,济南(济南西)~长春G1244/1G1242/3次、青岛北~哈尔滨西G1248/5G1246/7次在冬季临时调整运行区段。其中,G1244/1次列车运行区段临时调整为济南—沈阳北,G1242/3次列车运行区段临时调整为沈阳北—济南西;G1248/5次列车运行区段临时调整为青岛北—沈阳北,G1246/7次列车运行区段临时调整为沈阳北—青岛北。此外,因新旧交替关系,12月9日青岛北开G1248/5次停运。同时,11月21日至12月20日济南-荣城间每日加开D9455次、荣成-北京南间每日加开G4218次、北京南-济南西间每日加开G4287次。新疆铁路实施年内第9次调图据了解,2017年11月30日零时起,新疆铁路部门将实施年内第九次运行图调整,届时连接兰新铁路与南疆铁路的吐鲁番大河沿高普联络线开通。众筹火车来了 春运你还愁吗2018“北京跑”15日开赛 两万跑者参赛。

        近年来,武清旅游业发展全面提速,构建完成了“一城两河十字轴向”的旅游发展格局,旅游知名度和美誉度不断提升。今年正值“十三五”开局之年,是我区旅游业加快发展的关键时期。围绕京津冀市民休闲旅游新需求,武清区将进一步整合各类旅游资源,切实抓好旅游项目包装推介,广泛吸引社会力量参与景区建设和运营,做大产业规模,增强发展活力,开发形成休闲购物游、休闲度假游、生态观光游、康体娱乐游、农家体验游、工业体验游、节庆赛事游等多条旅游产品线。武清今后将重点加强“二日游”旅游线路打造,把握京津冀协同发展战略机遇,联合其他区县,进行特色旅游品牌推介宣传。同时,全面实施旅游要素提升工程,落实“一城两河多廊道”旅游空间布局,高标准建成北运河、龙凤河旅游带和高王路、京津公路、崔廊路、五香路等旅游廊道,完成大黄堡湿地、津北森林公园保护性开发。近期,武清区顺利召开全区重点旅游企业座谈会,围绕实现旅游资源互惠共享主题,在总结近年来旅游业发展成果的同时,也提出了武清旅游下一步的发展举措,初步建立统一宣传、信息交流共享机制,为共谋武清发展奠定了新格局。“十三五”期间,大众旅游时代即将到来,武清旅游将充分释放发展潜能,以现有优势资源为基础,以京津冀游客需求为导向,以精品旅游产品为依托,以宣传营销推介为保障,牢牢把握京津冀旅游市场新常态,为产业结构优化升级做出新的贡献。新增两处火车票代售点 津工代售点服务专线开通

        近日,天津市旅游局组织召开京津冀运河旅游观光带初稿专家评审会暨京津冀旅游管理部门意见征询会,会议由市旅游局副巡视员刘桂明主持,邀请三地有关旅游专家出席,京津冀三地旅游管理部门及相关地市区县旅游管理部门有关负责人参加会议。会上,刘桂明副巡视员简要介绍了规划的编制过程和编制背景,天津大学城市规划设计研究院规划编制团队进行了规划成果的汇报,北京市旅游委、河北省旅游委规划处有关负责人提出要围绕北京通州副中心、雄安新区等国家战略的实施,充分考虑未来的旅游发展需求,在保护的基础上,拓展运河的旅游功能,结合正在建设的运河周边重点旅游项目等进行旅游产品开发,提升运河旅游功能定位;廊坊、沧州、香河、北辰、武清、西青、河北、红桥、南开、静海等相关地市区县旅游管理部门与会人员结合各自区域运河现状和发展提出了意见和建议。最后,来自南开大学、天津商业大学、天津财经大学、河北师范大学、北京绿维文旅集团等旅游业界专家组成专家组进行了讨论,专家组一致通过初稿的论证评审,对现阶段规划成果予以肯定。会后,规划编制团队将按照专家组及与会单位提出的修改意见进一步修改完善,并征询有关单位意见后,形成终稿。今晨,西青104国道附近交通事故导致罐车泄漏,消防战士抱了近两个小时的水枪头2018“北京跑”15日开赛 两万跑者参赛。

        2018“北京跑”15日开赛 两万跑者参赛-2

        2017年1-9月份天津市接待入境游客2667081人次,比2016年同期的2551568人次增长4.5%。在接待的入境游客中,外国人2455304人次,占接待总人数的92.1%,比2016年同期的2352449人次增长4.4%;港澳台同胞211777人次,占接待总人数的7.9%,与2016年同期的199119人次增长6.4%。在接待的入境游客中,外国人数量居前六位的依次为:日本人919631人次,占外国人总数的37.5%,比2016年同期的894020人次增长2.9%;韩国人445186人次,占18.1%,比2016年同期的416501人次增长6.9%;新加坡人198528人次,占8.1%,比2016年同期的188816人次增长5.1%;美国人167136人次,占6.8%,比2016年同期的159076人次增长5.1%;马来西亚人152330人次,占6.2%,比2016年同期的143325人次增长6.3% ;英国人68793人次,占2.8%,比2016年同期的67315人次增长2.2%。在接待的入境游客中,香港同胞69303人次,占2.6%,比2016年同期的65173人次增长6.3%;澳门同胞16026人次,占0.6%,比2016年同期的14894人次增长7.6%;台湾同胞126448人次,占4.7%,比2016年同期的119052人次增长6.2%。2017年1-9月份天津市国际旅游(外汇)收入为292178.25万美元,比2016年同期的279038.45万美元增长4.7%。其中:长途交通费111607.99万美元,占38.2%;购物费44367万美元,占15.2%;住宿费39706.62万美元,占13.6%;餐饮费22781.39万美元,占7.8%;娱乐费13953.79万美元,占4.8%;游览费11885.77万美元,占4.1%;市内交通费7218.39万美元,占2.5%;邮电通讯费4925.58万美元,占1.7%;其他费用35731.72万美元,占12.1%。这个地方的部分景区 只有咱天津人才能享受折扣

        责编:新生娱乐